Come fare uno screenshot su Chromebook ChromeOS

Ultimo aggiornamento:

Esistono diverse opzioni per acquisire uno screenshot su un Chromebook con Chrome OS.

1- L'opzione più veloce è utilizzare la combinazione di tasti Ctrl + Schermo Chromebook Il tuo Chromebook o Chromebox acquisisce l'intero schermo e lo salva come immagine nella cartella Download.

2- Un'altra opzione è utilizzare la combinazione di tasti Ctrl + F5, nel qual caso viene anche acquisito uno screenshot dell'intero schermo e salvato nella cartella Download.

Per fare uno screenshot parziale ci sono anche due opzioni:

1- Tieni premuti i tasti Ctrl+Maiusc e premi Schermo Chromebook e usa il mouse per selezionare l'area che vuoi catturare, verrà salvata come immagine nella cartella Download del tuo Chromebook.

2- Tieni premuti i tasti Ctrl+Maiusc e premi F5 e usa il mouse per selezionare l'area che vuoi catturare, verrà salvata come immagine nella cartella Download del tuo Chromebook.

Una volta acquisito lo screenshot, verrà visualizzata una notifica che indica che lo schermo è stato catturato e l'opzione per aprirlo.

Se vuoi fare uno screenshot sui tablet Chrome OS: premi il pulsante di accensione + il pulsante di riduzione del volume.