Apex Ultimate VJB441

Come eliminare l'account Google in Apex Ultimate VJB441

Se desideri eliminare il account Google di un Ultimate VJB441 sia per vendere il tuo terminale, darlo a un familiare o un amico, riciclarlo o se hai deciso di passare a un altro account Google, puoi farlo seguendo i passaggi indicati poi.

Quando elimina l'account Google da Ultimate VJB441, disattiviamo la FRP (Factory Reset Protection) del sistema operativo Android 4.1.1, è una protezione che collega Apex Ultimate VJB441 a un account Google in modo che Quando viene riavviato o è stato bloccato a causa di smarrimento o furto, chiedi il nome utente e la password dell'account Google.

Tempo stimato: 5 minuto.

1- Primo passo: Per eliminare l'account andiamo alle impostazioni del tuo Apex, è l'icona a forma d'ingranaggio, l'icona delle impostazioni deve essere nella schermata principale o nel menu del telefono, è possibile accedere al menu principale trascinando il dito dalla parte inferiore alla parte superiore dello schermo. Icona impostazioni Android

2- Secondo passo: Scendiamo tra le impostazioni del Ultimate VJB441 e cerchiamo la sezione denominata "Account", clicca per accedere a questa sezione. Impostazioni account Android

3- Terzo passo: Appariranno tutti gli account collegati a questo Apex Ultimate VJB441, inclusi oltre agli account Google il resto degli account di social media come Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, ecc. Fare clic sull'account che si desidera scollegare da questo dispositivo. Lista account Android

4- Quarto passo: Appariranno i dati collegati da questo account Google (o quello che hai selezionato) al Apex Ultimate VJB441. Premi "Rimuovi account" per continuare. Rimuovi account Android

5- Quinto passo: Apparirà un messaggio di conferma per evitare di rimuovere per errore un account dal Apex Ultimate VJB441 fare nuovamente clic su "Rimuovi account" per confermare. Tutti i dati su questo account verranno eliminati dal dispositivo. Conferma la rimozione dell'account Android

Dopo aver eliminato l'account, potresti voler ripristinare Ultimate VJB441 al suo stato di fabbrica e quindi eliminare tutti i dati di Apex, per farlo da "Impostazioni" fai clic su "Sistema", quindi "Ripristina impostazioni", quindi "Ripristina dati in fabbrica" e infine "Elimina tutto".

Questo è il metodo per scollegare l'account Google da Apex Ultimate VJB441 e cancellare tutti i tuoi dati dalle impostazioni di sistema.

Un altro metodo più drastico per eliminare l'account Google in a Apex Ultimate VJB441 sarebbe esibirsi a hard reset o reset di fabbrica, puoi controllare le istruzioni da quanto segue link. È un metodo drastico poiché oltre a eliminare l'account Google ripristina Apex al suo stato di fabbrica e deve riottimizzare tutte le applicazioni che richiedono più tempo di una semplice eliminazione dell'account Google.

Informazioni sul dispositivo:

Apex Ultimate VJB441 è un dispositivo con dimensioni di , e una risoluzione dello schermo di .

Ha un processore Dual Core 1GHz.

Il Apex Ultimate VJB441 viene dalla fabbrica con il sistema operativo Android 4.1.1

Elimina lingua
Cambia lingua
Codice IMEI
Domande frequenti
Condivisione Internet
Localizzare
Videochiamate
Registra schermo
Cattura schermo
Reset