Blackview BV5500

Blackview BV5500

Come eliminare l'account Google in Blackview BV5500

Se desideri eliminare il account Google di un BV5500 sia per vendere il tuo terminale, darlo a un familiare o un amico, riciclarlo o se hai deciso di passare a un altro account Google, puoi farlo seguendo i passaggi indicati poi.

Quando elimina l'account Google da BV5500, disattiviamo la FRP (Factory Reset Protection) del sistema operativo Android 8.1 Oreo, è una protezione che collega Blackview BV5500 a un account Google in modo che Quando viene riavviato o è stato bloccato a causa di smarrimento o furto, chiedi il nome utente e la password dell'account Google.

Tempo stimato: 5 minuto.

1- Primo passo:

Per eliminare l'account andiamo alle impostazioni del tuo Blackview, è l'icona a forma d'ingranaggio, l'icona delle impostazioni deve essere nella schermata principale o nel menu del telefono, è possibile accedere al menu principale trascinando il dito dalla parte inferiore alla parte superiore dello schermo.

Icona impostazioni Android

2- Secondo passo:

Scendiamo tra le impostazioni del BV5500 e cerchiamo la sezione denominata "Account", clicca per accedere a questa sezione.

Impostazioni account Android

3- Terzo passo:

Appariranno tutti gli account collegati a questo Blackview BV5500, inclusi oltre agli account Google il resto degli account di social media come Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, ecc. Fare clic sull'account che si desidera scollegare da questo dispositivo.

Lista account Android

4- Quarto passo:

Appariranno i dati collegati da questo account Google (o quello che hai selezionato) al Blackview BV5500. Premi "Rimuovi account" per continuare.

Rimuovi account Android

5- Quinto passo:

Apparirà un messaggio di conferma per evitare di rimuovere per errore un account dal Blackview BV5500 fare nuovamente clic su "Rimuovi account" per confermare. Tutti i dati su questo account verranno eliminati dal dispositivo.

Conferma la rimozione dell'account Android

Dopo aver eliminato l'account, potresti voler ripristinare BV5500 al suo stato di fabbrica e quindi eliminare tutti i dati di Blackview, per farlo da "Impostazioni" fai clic su "Sistema", quindi "Ripristina impostazioni", quindi "Ripristina dati in fabbrica" e infine "Elimina tutto".

Questo è il metodo per scollegare l'account Google da Blackview BV5500 e cancellare tutti i tuoi dati dalle impostazioni di sistema.

Un altro metodo più drastico per eliminare l'account Google in a Blackview BV5500 sarebbe esibirsi a hard reset o reset di fabbrica, puoi controllare le istruzioni da quanto segue link. È un metodo drastico poiché oltre a eliminare l'account Google ripristina Blackview al suo stato di fabbrica e deve riottimizzare tutte le applicazioni che richiedono più tempo di una semplice eliminazione dell'account Google.

Informazioni sul dispositivo:

Blackview BV5500 è un dispositivo con dimensioni di 75.5 mm (millimetri), 7.55 cm (centimetri), 0.25 ft (piedi), 2.97 in (inches), un peso di 225 grammi, una dimensione dello schermo di 720 x 1440 pixels e una risoluzione dello schermo di 720 x 1440 pixels.

Ha un processore ARM Cortex-A7, una memoria RAM di ARM Mali-400 MP e una memoria interna di 16 GB (gigabytes).

Il Blackview BV5500 viene dalla fabbrica con il sistema operativo Android 8.1 Oreo.

Altri dispositivi correlati:

Codice IMEI
Domande frequenti
Leggi i codici QR
Localizzare
Registra schermo
Cattura schermo
Elimina lingua
Cambia lingua
Ripristina
Riavvia
Caratteristiche