Samsung Galaxy A31

Samsung Galaxy A31

Come eliminare l'account Google in Samsung Galaxy A31

Se desideri eliminare il account Google di un Galaxy A31 sia per vendere il tuo terminale, darlo a un familiare o un amico, riciclarlo o se hai deciso di passare a un altro account Google, puoi farlo seguendo i passaggi indicati poi.

Quando elimina l'account Google da Galaxy A31, disattiviamo la FRP (Factory Reset Protection) del sistema operativo Android 10.0; One UI 2.0, è una protezione che collega Samsung Galaxy A31 a un account Google in modo che Quando viene riavviato o è stato bloccato a causa di smarrimento o furto, chiedi il nome utente e la password dell'account Google.

Tempo stimato: 5 minuto.

1- Primo passo: Per eliminare l'account andiamo alle impostazioni del tuo Samsung, è l'icona a forma d'ingranaggio, l'icona delle impostazioni deve essere nella schermata principale o nel menu del telefono, è possibile accedere al menu principale trascinando il dito dalla parte inferiore alla parte superiore dello schermo. Icona impostazioni Android

2- Secondo passo: Scendiamo attraverso le impostazioni del Galaxy A31 e cerchiamo la sezione chiamata "Account" o "Account e backup", clicca per accedere a questa sezione. Impostazioni account Samsung

3- Terzo passo: Una volta dentro "Account e backup" fai clic su "Account" per continuare con lo scollegamento dell'account Google nel Samsung Galaxy A31. Account Samsung

4- Quarto passo: Appariranno tutti gli account collegati a questo Samsung Galaxy A31, inclusi oltre agli account Google il resto degli account di social media come Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, ecc. Fare clic sull'account che si desidera scollegare da questo dispositivo. Lista account Samsung

5- Quinto passo: Appariranno i dati collegati da questo account Google (o quello che hai selezionato) al Samsung Galaxy S3. Premi "Rimuovi account" per continuare. Rimuovi account Samsung

6- Sesto passo: Apparirà un messaggio di conferma per evitare di rimuovere per errore un account dal Samsung Galaxy A31 fare nuovamente clic su "Rimuovi account" per confermare. Tutti i dati su questo account verranno eliminati dal dispositivo. Conferma la rimozione dell'account Samsung

Dopo aver eliminato l'account, potresti voler ripristinare Galaxy A31 al suo stato di fabbrica e quindi eliminare tutti i dati di Samsung, per farlo da "Impostazioni" fai clic su "Sistema", quindi "Ripristina impostazioni", quindi "Ripristina dati in fabbrica" e infine "Elimina tutto".

Questo è il metodo per scollegare l'account Google da Samsung Galaxy A31 e cancellare tutti i tuoi dati dalle impostazioni di sistema.

Un altro metodo più drastico per eliminare l'account Google in a Samsung Galaxy A31 sarebbe esibirsi a hard reset o reset di fabbrica, puoi controllare le istruzioni da quanto segue link. È un metodo drastico poiché oltre a eliminare l'account Google ripristina Samsung al suo stato di fabbrica e deve riottimizzare tutte le applicazioni che richiedono più tempo di una semplice eliminazione dell'account Google.

Informazioni sul dispositivo:

Samsung Galaxy A31 è un dispositivo con dimensioni di 159.3 x 73.1 x 8.6 mm (6.27 x 2.88 x 0.34 in), un peso di 185 grammi, una dimensione dello schermo di 6.4 inches, 98.9 cm2 (~84.9% screen-to-body ratio) e una risoluzione dello schermo di 1080 x 2400 pixels, 20:9 ratio (~411 ppi densit.

Ha un processore Octa-core (2x2.0 GHz & 6x1.7 GHz), una memoria RAM di 4/6 GB e una memoria interna di 64GB 4GB RAM, 128GB 6GB RAM.

Il Samsung Galaxy A31 viene dalla fabbrica con il sistema operativo Android 10.0; One UI 2.0

Elimina lingua
Cambia lingua
Codici
Domande frequenti
Condivisione Internet
Localizzare
Videochiamate
Registra schermo
Cattura schermo
Reset