Come eliminare un contatto da Telegram su iPhone

Ultimo aggiornamento:

Se c'è qualcosa di fastidioso nell'utilizzo dei social network e dei dispositivi mobili è la ricezione di notifiche non necessarie e Telegram è un esperto in questo poiché non solo ci invia una notifica ma avvia anche una chat ogni volta che un contatto si unisce a Telegram.

Suona quella notifica e pensiamo di aver ricevuto un messaggio ma no, è stata aperta una chat solo per il semplice fatto che un nostro contatto si è registrato su Telegram, questo problema si può risolvere disattivando le notifiche, ma non è una cosa auspicabile più che vogliamo ricevere notifiche delle conversazioni che stanno effettivamente accadendo.

Un altro dei problemi (o vantaggi) di Telegram è che quando si elimina un contatto dal telefono e dalla rubrica nel cloud, il contatto continua a rimanere nell'account Telegram, ovvero la rubrica di Telegram è propria e viene salvata su i server di Telegram, se aggiungi contatti al tuo calendario dovrai sincronizzarli con Telegram per aggiungerli e se vuoi eliminarli dovrai eliminarli da Telegram manualmente.

Con gli anni raccogliamo contatti e col passare del tempo ci sono contatti che non vogliamo più avere nella nostra agenda e nonostante li abbiamo cancellati dal telefono, se vengono salvati nell'agenda di Telegram al momento della registrazione apparirà una nuova chat. con il suo nome che è molto fastidioso.

Anche eliminare i contatti vecchi o non necessari è importante per preservare la nostra privacy: eliminandoli, non potranno più vedere la nostra foto o il profilo Telegram.

Tempo stimato: 5 minuto.

Passo 1:

Per eliminare i contatti non necessari da Telegram, la prima cosa è aprire l'applicazione ufficiale, puoi trovare l'applicazione nella schermata principale o utilizzando il motore di ricerca dell'applicazione.

Icona di Telegram su iPhone

Passo 2:

All'apertura di Telegram, la cosa normale è che appaia l'elenco delle conversazioni che abbiamo avviato, nel menu in basso apparirà selezionata “Chat”, a sinistra apparirà “Contatti”, fare clic su questo pulsante per continuare.

Schermata iniziale di Telegram su iPhone

Passo 3:

Vedremo l'elenco dei contatti memorizzati nel nostro account Telegram, cercheremo il contatto che desideri eliminare e fare clic sul suo nome per continuare.

Contatti di Telegram su iPhone

Passo 4:

Lo schermo si aprirà per iniziare una nuova conversazione o l'ultima conversazione che abbiamo avuto con questo contatto. Nella parte in alto a destra apparirà un cerchio con l'immagine del profilo di questo contatto o la sua lettera iniziale, clicca su questa immagine per continuare.

Chatta su Telegram su iPhone

Passo 5:

Qui vedremo il file di questo contatto in Telegram, ricorda che è diverso dal file dei contatti nella rubrica del tuo telefono, clicca su “Modifica” per continuare.

Scheda Contatti su iPhone

Passo 6:

Nella parte inferiore dello schermo vedremo un pulsante "Elimina contatto". Fare clic su questo pulsante per continuare con l'eliminazione.

Modifica il contatto Telegram su iPhone

Passo 7:

Apparirà un messaggio di conferma per evitare di cancellare per sbaglio questo contatto, se siamo sicuri della sua completa cancellazione clicchiamo su “Elimina contatto”.

Elimina il contatto Telegram su iPhone

Valutazione dell'utente su Come eliminare un contatto da Telegram su iPhone