Alphard BQ3

Come eliminare l'account Google in Alphard BQ3

Se desideri eliminare il account Google di un BQ3 sia per vendere il tuo terminale, darlo a un familiare o un amico, riciclarlo o se hai deciso di passare a un altro account Google, puoi farlo seguendo i passaggi indicati poi.

Quando elimina l'account Google da BQ3, disattiviamo la FRP (Factory Reset Protection) del sistema operativo Android 5.1, è una protezione che collega Alphard BQ3 a un account Google in modo che Quando viene riavviato o è stato bloccato a causa di smarrimento o furto, chiedi il nome utente e la password dell'account Google.

Tempo stimato: 5 minuto.

1- Primo passo: Per eliminare l'account andiamo alle impostazioni del tuo Alphard, è l'icona a forma d'ingranaggio, l'icona delle impostazioni deve essere nella schermata principale o nel menu del telefono, è possibile accedere al menu principale trascinando il dito dalla parte inferiore alla parte superiore dello schermo. Icona impostazioni Android

2- Secondo passo: Scendiamo tra le impostazioni del BQ3 e cerchiamo la sezione denominata "Account", clicca per accedere a questa sezione. Impostazioni account Android

3- Terzo passo: Appariranno tutti gli account collegati a questo Alphard BQ3, inclusi oltre agli account Google il resto degli account di social media come Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, ecc. Fare clic sull'account che si desidera scollegare da questo dispositivo. Lista account Android

4- Quarto passo: Appariranno i dati collegati da questo account Google (o quello che hai selezionato) al Alphard BQ3. Premi "Rimuovi account" per continuare. Rimuovi account Android

5- Quinto passo: Apparirà un messaggio di conferma per evitare di rimuovere per errore un account dal Alphard BQ3 fare nuovamente clic su "Rimuovi account" per confermare. Tutti i dati su questo account verranno eliminati dal dispositivo. Conferma la rimozione dell'account Android

Dopo aver eliminato l'account, potresti voler ripristinare BQ3 al suo stato di fabbrica e quindi eliminare tutti i dati di Alphard, per farlo da "Impostazioni" fai clic su "Sistema", quindi "Ripristina impostazioni", quindi "Ripristina dati in fabbrica" e infine "Elimina tutto".

Questo è il metodo per scollegare l'account Google da Alphard BQ3 e cancellare tutti i tuoi dati dalle impostazioni di sistema.

Un altro metodo più drastico per eliminare l'account Google in a Alphard BQ3 sarebbe esibirsi a hard reset o reset di fabbrica, puoi controllare le istruzioni da quanto segue link. È un metodo drastico poiché oltre a eliminare l'account Google ripristina Alphard al suo stato di fabbrica e deve riottimizzare tutte le applicazioni che richiedono più tempo di una semplice eliminazione dell'account Google.

Informazioni sul dispositivo:

Alphard BQ3 è un dispositivo con dimensioni di , e una risoluzione dello schermo di .

Ha un processore MediaTek MT6580.

Il Alphard BQ3 viene dalla fabbrica con il sistema operativo Android 5.1

Altri dispositivi correlati:

Elimina lingua
Cambia lingua
Codice IMEI
Domande frequenti
Condivisione Internet
Localizzare
Videochiamate
Registra schermo
Cattura schermo
Reset