Huawei P30 Pro

Huawei P30 Pro

Come eliminare l'account Google in Huawei P30 Pro

Se desideri eliminare il account Google di un P30 Pro sia per vendere il tuo terminale, darlo a un familiare o un amico, riciclarlo o se hai deciso di passare a un altro account Google, puoi farlo seguendo i passaggi indicati poi.

Quando elimina l'account Google da P30 Pro, disattiviamo la FRP (Factory Reset Protection) del sistema operativo Android 9.0 (Pie); EMUI 9.1, è una protezione che collega Huawei P30 Pro a un account Google in modo che Quando viene riavviato o è stato bloccato a causa di smarrimento o furto, chiedi il nome utente e la password dell'account Google.

Tempo stimato: 5 minuto.

1- Primo passo: Per eliminare l'account andiamo alle impostazioni del tuo Huawei, è l'icona a forma d'ingranaggio, l'icona delle impostazioni deve essere nella schermata principale o nel menu del telefono, è possibile accedere al menu principale trascinando il dito dalla parte inferiore alla parte superiore dello schermo. Icona impostazioni Android

2- Secondo passo: Scendiamo tra le impostazioni del P30 Pro e cerchiamo la sezione denominata "Account", clicca per accedere a questa sezione. Impostazioni account Android

3- Terzo passo: Appariranno tutti gli account collegati a questo Huawei P30 Pro, inclusi oltre agli account Google il resto degli account di social media come Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, ecc. Fare clic sull'account che si desidera scollegare da questo dispositivo. Lista account Android

4- Quarto passo: Appariranno i dati collegati da questo account Google (o quello che hai selezionato) al Huawei P30 Pro. Premi "Rimuovi account" per continuare. Rimuovi account Android

5- Quinto passo: Apparirà un messaggio di conferma per evitare di rimuovere per errore un account dal Huawei P30 Pro fare nuovamente clic su "Rimuovi account" per confermare. Tutti i dati su questo account verranno eliminati dal dispositivo. Conferma la rimozione dell'account Android

Dopo aver eliminato l'account, potresti voler ripristinare P30 Pro al suo stato di fabbrica e quindi eliminare tutti i dati di Huawei, per farlo da "Impostazioni" fai clic su "Sistema", quindi "Ripristina impostazioni", quindi "Ripristina dati in fabbrica" e infine "Elimina tutto".

Questo è il metodo per scollegare l'account Google da Huawei P30 Pro e cancellare tutti i tuoi dati dalle impostazioni di sistema.

Un altro metodo più drastico per eliminare l'account Google in a Huawei P30 Pro sarebbe esibirsi a hard reset o reset di fabbrica, puoi controllare le istruzioni da quanto segue link. È un metodo drastico poiché oltre a eliminare l'account Google ripristina Huawei al suo stato di fabbrica e deve riottimizzare tutte le applicazioni che richiedono più tempo di una semplice eliminazione dell'account Google.

Informazioni sul dispositivo:

Huawei P30 Pro è un dispositivo con dimensioni di 158 x 73.4 x 8.4 mm (6.22 x 2.89 x 0.33 in), un peso di 192 grammi, una dimensione dello schermo di 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio (~398 ppi density) e una risoluzione dello schermo di 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio (~398 ppi density).

Ha un processore Octa-core (2x2.6 GHz Cortex-A76 & 2x1.92 GHz Cortex-A76 & 4x1.8 GHz Cortex-A55), un grafico (GPU) Mali-G76 MP10, una memoria RAM di 6/8 Gb e una memoria interna di 128/256/512 GB, 8 GB RAM or 128 GB, 6 GB RAM.

Il Huawei P30 Pro viene dalla fabbrica con il sistema operativo Android 9.0 (Pie); EMUI 9.1

Altri dispositivi correlati:

Elimina lingua
Cambia lingua
Codici
Domande frequenti
Condivisione Internet
Localizzare
Videochiamate
Registra schermo
Cattura schermo
Reset