Come hard reset o forzare il ripristino di Apple iPhone 6s Plus

Se il tuo Apple iPhone 6s Plus non si accende, non reagisce, mostra un messaggio di errore all'accensione oppure vuoi venderlo, regalarlo o portarlo in riparazione e vuoi assicurarti che tutto il contenuto archiviato nella sua memoria interna da 16/32/64/128 GB venga cancellato, devi forzarne il ripristino.

Forzare il ripristino o eseguire un "hard reset" è un metodo drastico che può essere utilizzato quando non è possibile accedere alle impostazioni di iPhone 6s Plus perché la password è stata dimenticata o il sistema operativo è danneggiato.

Se puoi accedere alle impostazioni del tuo iPhone 6s Plus e vuoi eseguire un ripristino, è preferibile farlo utilizzando il metodo “Ripristina”, altrimenti continua a leggere per vedere passo passo come forzare il reset, formattare o fare un "hard reset".

Questa procedura cancella tutto il contenuto archiviato su iPhone 6s Plus quindi, se possibile, ti consigliamo di effettuare un backup dei tuoi dati prima di procedere e disaccoppiare Apple Watch da iPhone.

Avrai bisogno di:

- Un computer Windows o Mac.

- Un cavo da Lighning a USB (preferibilmente il cavo originale incluso nella confezione dell'iPhone 6s Plus).

- Il programma iTunes installato sul tuo computer Windows o Mac.

- Devi avere la funzione "Dov'è" disabilitata sull'iPhone 6s Plus.

- Una copia di backup su iCloud o sul tuo computer.

Tempo stimato: 10 minuto.

1- Primo passo:

Su un computer Windows o Mac, apri iTunes, verifica di avere installata l'ultima versione del programma.

Primo passaggio Forza il ripristino dell'iPhone 6s Plus

2- Secondo passo:

Collega l'Apple iPhone 6s Plus al computer utilizzando il cavo USB, deve essere un cavo che consenta la trasmissione dei dati, preferibilmente il cavo originale.

Collega l'iPhone 6s Plus al computer tramite cavo

3- Terzo passo:

Il tuo iPhone 6s Plus ti chiederà di inserire la password o il codice di accesso e iTunes potrebbe anche avvisarti che il dispositivo accederà alle informazioni sull'iPhone.

Terzo passaggio Forza il ripristino dell'iPhone 6s Plus

4- Quarto passo:

In iTunes, l'icona del dispositivo mostrata nell'immagine seguente apparirà attiva, fai clic per vedere le funzionalità e le opzioni disponibili per il tuo iPhone 6s Plus.

Passaggio 4 Forza il ripristino dell'iPhone 6s Plus

5- Quinto passo:

Fai clic sul pulsante "Ripristina iPhone" in iTunes.

Ripristina iPhone 6s Plus da iTunes

6- Sesto passo:

Se non hai disattivato "Dov'è" su iPhone 6s Plus, è ora di disattivarlo, per farlo vai su Impostazioni > Tocca il tuo nome nella parte superiore dello schermo > Dov'è > disattiva "Trova". Richiederà la password di iCloud per poter disattivare il servizio “Dov'è” sull'iPhone. Premi di nuovo "Ripristina iPhone".

Trova il mio iPhone 6s Plus

7- Settimo passo:

Se non hai effettuato un backup delle impostazioni e dei dati di iPhone 6s Plus, apparirà un messaggio che ti chiederà se desideri effettuare il backup prima di ripristinare il dispositivo, è importante effettuare un backup per evitare di perdere tutte le foto, i documenti, le conversazioni, password e informazioni del portachiavi che abbiamo memorizzato sull'iPhone 6s Plus.

Esegui il backup dell'iPhone 6s Plus

8- Ottavo passo:

Apparirà un messaggio di conferma per evitare di formattare ed eliminare tutte le informazioni sul tuo iPhone 6s Plus senza poterlo recuperare nuovamente. Se sei sicuro di eseguire un ripristino o un ripristino completo, fai clic su "Ripristina".

Conferma il ripristino dell'iPhone 6s Plus

L'iPhone 6s Plus impiegherà diversi minuti per cancellare tutto il suo contenuto e tornare allo stato di fabbrica, si riavvierà e potrai configurarlo nuovamente come se fosse nuovo.

Condividi queste informazioni:

Condividi su WhatsApp Condividi su Telegram

È stato utile?

Domande e risposte degli utenti su "Come fare hard reset su Apple iPhone 6s Plus"

Non ci sono ancora domande su "Come fare hard reset su Apple iPhone 6s Plus"; puoi scrivere la prima.

Potresti essere interessato a:

Codice IMEI
Domande frequenti
Leggi i codici QR
Localizzare
Elimina l'account Google
Registra schermo
Cattura schermo
Elimina lingua
Cambia lingua
Ripristina
Riavvia
Caratteristiche