Associa le cuffie all'Apple Watch

Ultimo aggiornamento:

Nell'universo della tecnologia indossabile, l'Apple Watch si impone come modello di funzionalità e stile. Ma per sfruttare davvero il suo potenziale, soprattutto quando si tratta di musica, podcast o anche di rispondere alle chiamate in movimento, sono necessarie un paio di cuffie Bluetooth collegate all'Apple Watch.

Che tu sia un appassionato di fitness che vuole allenarsi senza il tuo iPhone o semplicemente qualcuno che cerca di massimizzare la propria esperienza con Apple Watch, associare le cuffie è un punto di svolta.

Tuttavia, come stabilire questa connessione apparentemente magica tra il tuo Apple Watch e le tue cuffie preferite? Il procedimento è lo stesso per tutti i tipi di cuffie? E cosa puoi aspettarti una volta accoppiati?

Vantaggi dell'abbinamento delle cuffie con Apple Watch:

- Libertà di movimento: che tu stia andando a correre, allenandoti in palestra o semplicemente facendo una piacevole passeggiata, puoi mettere da parte il tuo iPhone e continuare a goderti le tue canzoni o podcast preferiti direttamente dal tuo polso.

- Chiamate in vivavoce: non è necessario cercare il telefono; rispondi o effettua chiamate direttamente dal tuo Apple Watch quando le cuffie sono accoppiate.

- Multifunzionalità: molte cuffie sono dotate di controlli integrati che possono essere utilizzati per controllare la riproduzione o persino rispondere alle chiamate senza toccare l'Apple Watch.

Svantaggi:

Collegando le cuffie direttamente all'Apple Watch farà durare meno la sua batteria, se invece di accoppiare le cuffie all'iPhone le accoppiamo all'Apple Watch utilizzeremo la sua batteria per inviare il suono alle cuffie tramite Bluetooth.

Tempo stimato: 3 minuto.

Passo 1:

Premi verso l'interno la corona digitale del tuo Apple Watch, la corona è la ruota sul lato destro dello smartwatch.

Facendo clic su questa rotella apriremo il menu delle applicazioni.

Premi la corona digitale dell'Apple Watch

Passo 2:

Spostati nel menu delle applicazioni disponibili sul tuo Apple Watch per trovare l'app "Impostazioni", è l'icona grigia con l'icona di un ingranaggio.

Icona delle impostazioni dell'Apple Watch

Passo 3:

Scorri verso il basso le impostazioni di Apple Watch facendo scorrere il dito verso l'alto sullo schermo finché non trovi la sezione chiamata "Bluetooth".

Fare clic su questa sezione per continuare.

Bluetooth Apple Watch

Passo 4:

Se ci sono dispositivi Bluetooth accoppiati appariranno in questa sezione, se ci sono cuffie in modalità accoppiamento che non sono ancora accoppiate appariranno elencate anche qui.

Tocca il nome delle tue cuffie per iniziare l'accoppiamento.

Ricerca di dispositivi Bluetooth Apple Watch

Passo 5:

Apparirà un messaggio di conferma che dipenderà dal tipo di dispositivo Bluetooth. Nel caso delle cuffie per riprodurre l'audio, apparirà il pulsante “Connetti”, clicca su questo pulsante per connettere le cuffie Bluetooth all'Apple Watch.

Collega le cuffie all'Apple Watch

Se hai bisogno di conoscere le istruzioni per mettere le tue cuffie in modalità abbinamento, consulta la sezione “Collega le cuffie”, trova le tue cuffie e segui le istruzioni passo dopo passo.