Sospetti che i tuoi messaggi WhatsApp vengano letti?

Se hai effettuato l'accesso con il tuo account WhatsApp su un computer, utilizzando l'applicazione Windows o la versione web https://web.whatsapp.com/ devi sapere come disconnetterti poiché chiunque altro utilizzi Quel computer può accedi alle tue chat e ai tuoi messaggi senza dover conoscere la password o il codice a due fattori.

Che tu abbia effettuato l'accesso a WhatsApp tramite un computer in una biblioteca, un Internet cafè o qualsiasi altro computer condiviso, stai esponendo le tue informazioni private se non esci.

Una volta effettuato l'accesso a WhatsApp da un computer, la sessione rimane aperta e potrebbero essere passati mesi dall'ultima volta che l'hai utilizzata su quel computer, ma la sessione rimarrà aperta e chiunque altro utilizzi quel computer non solo potrà per vedere ma scrivere utilizzando il tuo account WhatsApp.

Hai solo bisogno del tuo telefono cellulare per vedere tutti i dispositivi accoppiati, quindi puoi disaccoppiare questi dispositivi senza dover accedervi.

Forse ti sei mai chiesto come uscire dall'applicazione WhatsApp per Windows, perché purtroppo non esiste un pulsante per uscire dal tuo computer, devi farlo dal tuo cellulare.

Continua a leggere per vedere passo passo come uscire da WhatsApp su tutti i dispositivi su cui hai effettuato l'accesso e potresti rimanere sorpreso nel vedere che il tuo account WhatsApp è accessibile da computer che non usi da mesi.< /p>

Perché è importante disconnettersi?

Privacy: le tue chat di WhatsApp possono contenere informazioni personali o sensibili. Lasciare una sessione aperta su un dispositivo che non controlli completamente potrebbe esporre queste informazioni.

Sicurezza: se qualcuno riesce ad accedere alla tua sessione WhatsApp, potrebbe inviare messaggi per tuo conto, il che potrebbe portare a malintesi o addirittura a frodi.

Controllo: mantenere il controllo su dove e come si accede al tuo account è essenziale per gestire la tua presenza digitale in modo sicuro.

Tempo stimato: 2 minuto.

Passo 1:

Ovviamente, la prima cosa da fare è aprire l'applicazione WhatsApp.

Normalmente si trova nella schermata principale, se non riesci a trovarlo scorri verso sinistra per vedere le altre finestre nella schermata principale.

Se non riesci a trovarlo, scorri verso l'alto per aprire l'elenco di tutte le applicazioni installate.

Applicazione WhatsApp

Passo 2:

Una volta aperta l'applicazione WhatsApp sul tuo dispositivo, accederemo alle impostazioni. Se il tuo dispositivo è Android, vedrai un pulsante con tre punti in alto a destra sullo schermo. Nel caso dell'iPhone, il pulsante "Impostazioni" appare in basso a destra sullo schermo.

Esci da WhatsApp su tutti i dispositivi Passo 2

Passo 3:

Quando apri il menu di configurazione appariranno diverse sezioni: clicca su “Dispositivi collegati” per vedere tutti i dispositivi su cui hai WhatsApp aperto.

Dispositivi collegati a WhatsApp

Passo 4:

Qui vedremo tutti i dispositivi collegati al nostro account WhatsApp, apparirà il tipo di dispositivo, che sia Windows, Mac, Web o Android. Tocca il nome del dispositivo per visualizzare i dettagli di questa connessione e disconnetterti da remoto.

Dispositivo collegato su WhatsApp

Passo 5:

Nello stato del dispositivo possiamo vedere maggiori dettagli come la posizione del dispositivo collegato e la data dell'ultima connessione.

Fare clic su "Disconnetti" per scollegare questo dispositivo; una volta scollegato, i messaggi o qualsiasi informazione non potranno essere visualizzati da quel dispositivo.

Disconnetti da WhatsApp su un dispositivo collegato

Valutazione dell'utente su Esci da WhatsApp su tutti i dispositivi

7.78 su 10 (9 voti)