Come aggiungere un contatto a WhatsApp su Android

Ultimo aggiornamento:

Una volta installato WhatsApp sul tuo telefono con sistema operativo Android, magari dopo diversi giorni o mesi di utilizzo hai avuto la necessità di aggiungere un nuovo numero di telefono come contatto e non hai saputo come fare.

È una situazione che è capitata a tutti noi, ad un certo momento ci danno un numero di telefono oppure lo vediamo scritto in un annuncio e vogliamo inviare un messaggio WhatsApp, ma non sappiamo come salvare quel numero nella nostra rubrica e salvarlo nella memoria del telefono.

Salvando un numero di telefono come contatto in WhatsApp, potremo scrivere velocemente a quel contatto, cercando il suo nome nella rubrica, e questo contatto potrà a sua volta vedere la nostra immagine del profilo (se l'abbiamo configurato in modo che i numeri i contatti salvati in rubrica possono vederlo).

Tempo stimato: 3 minuto.

Passo 1:

Prima di tutto, cerca l'applicazione WhatsApp e aprila.

Normalmente si trova nella schermata principale, se non riesci a trovarlo scorri verso sinistra per vedere le altre finestre nella schermata principale.

Se non riesci a trovarlo, scorri verso l'alto per aprire l'elenco di tutte le applicazioni installate.

Apri l'applicazione WhatsApp

Passo 2:

Una volta aperto WhatsApp vedrai l'elenco delle conversazioni che hai avviato.

Premi il pulsante per avviare una nuova conversazione, è l'icona verde che appare in basso a destra sullo schermo.

Pulsante Avvia nuova conversazione WhatsApp

Passo 3:

Cliccando sul pulsante Avvia una nuova conversazione, oltre a poter avviare una nuova conversazione con uno qualsiasi dei contatti salvati sul nostro telefono o sull'account WhatsApp, puoi creare un nuovo contatto che verrà salvato sul tuo telefono e sull'account WhatsApp.

Clicca su “Nuovo contatto”.

Nuovo contatto WhatsApp

Passo 4:

Apparirà il modulo da compilare con i dati del nuovo contatto che vogliamo aggiungere al nostro account WhatsApp.

Inserisci tutte le informazioni che desideri, le uniche due informazioni richieste sono il nome e il numero di telefono.

Nuovo modulo di contatto WhatsApp Android

Passo 5:

Una volta completata l'immissione delle informazioni di contatto, premere il pulsante "Salva" nella parte inferiore dello schermo.

Salva il contatto WhatsApp
Una volta creato il nuovo contatto con questo metodo, potrai avviare direttamente una conversazione con questo numero. Se non vuoi avviare una conversazione in questo momento, puoi farlo in seguito premendo il pulsante della lente di ingrandimento che compare in alto. parte destra dello schermo della pagina oppure premendo nuovamente il pulsante avvia conversazione e cercando il contatto nel motore di ricerca che compare in alto con il simbolo della lente di ingrandimento.

Valutazione dell'utente su Come aggiungere un contatto a WhatsApp su Android

7.14 su 10 (7 voti)