Modifica il pannello di scelta rapida su uno Xiaomi

Ultimo aggiornamento:

Il pannello di scelta rapida di un telefono cellulare o tablet Xiaomi, noto anche come "pannello interruttori", è un'interfaccia che consente agli utenti di accedere rapidamente a determinate funzioni e impostazioni del dispositivo. In genere è possibile accedere a questo pannello scorrendo verso il basso dalla parte superiore dello schermo.

Questo pannello solitamente include scorciatoie per impostazioni come Wi-Fi, Bluetooth, screenshot, modalità aereo, luminosità dello schermo e talvolta strumenti aggiuntivi come torcia, timer, lettura codici QR o modalità Non disturbare. Il layout e le funzioni esatte possono variare a seconda del produttore del telefono, della regione o del paese e della versione del sistema operativo.

Nel caso dei dispositivi Xiaomi, il pulsante per modificare le icone e la sua posizione è diverso rispetto ad altre marche di dispositivi Android, diverso è anche il luogo in cui compaiono le icone da aggiungere e quelle già disponibili nel pannello.

Se stai cercando un modo per aggiungere una nuova icona alle scorciatoie o all'accesso rapido o desideri modificare l'ordine in cui appaiono in modo da potervi accedere più rapidamente, segui questa guida di istruzioni passo passo con immagini.

Tempo stimato: 5 minuto.

Passo 1:

Per prima cosa apri il pannello di accesso rapido, noto anche come pannello degli interruttori del tuo smartphone o tablet Xiaomi.
Per aprirlo devi far scorrere il dito dall'alto a destra dello schermo verso il basso finché non lo vedi apparire.

Apri il pannello di scelta rapida Xiaomi

Passo 2:

Una volta visualizzato il pannello di accesso rapido o di commutazione, vedrai che appaiono due icone in alto a destra, una per le impostazioni e un'altra per la modifica. L'icona di modifica è l'icona di un quadrato con una linea trasversale che simboleggia un foglio di carta e una matita, fai clic su questo pulsante per iniziare a modificare gli interruttori.

Pulsante scorciatoie del pannello di modifica Xiaomi

Passo 3:

In alto compaiono le icone degli interruttori o delle scorciatoie alle funzioni che hai attualmente attivato, in basso appariranno le icone o gli interruttori disponibili per l'aggiunta. Fare clic sull'icona + di un interruttore per aggiungerlo al pannello di accesso rapido.

Switch Xiaomi disponibili

Passo 4:

Puoi modificare l'ordine in cui appaiono le icone, per farlo è sufficiente fare clic su un'icona e tenerla premuta mentre la trascini nella posizione desiderata e rilasciare. Puoi spostare e disporre tutte le icone per posizionarle nella posizione che preferisci e che ti è più comoda, io ad esempio di solito ordino mettendo per prime le icone che utilizzo più frequentemente.

Puoi eliminare anche gli interruttori facendo clic sull'icona rossa sopra ogni interruttore, gli interruttori eliminati verranno inseriti nell'elenco disponibile di seguito.

Sposta un interruttore Xiaomi

Passo 5:

Una volta terminata l'aggiunta o la rimozione degli interruttori, fare clic sul pulsante "Fine" nella parte in alto a destra dello schermo.

Completa la modifica degli switch Xiaomi

Valutazione dell'utente su Modifica il pannello di scelta rapida su uno Xiaomi