Errore downloading do not turn off target

Ultimo aggiornamento:

Il messaggio "Download in corso... Non disattivare il target" su un dispositivo Android indica che il telefono o il tablet è entrato in "Modalità download". Si tratta di uno stato speciale utilizzato principalmente per aggiornare il firmware del dispositivo o eseguire una diagnostica avanzata.

A volte premendo una determinata combinazione di pulsanti (come il pulsante di accensione e il pulsante del volume, ad esempio) è possibile che il dispositivo entri in questa modalità. Ciò può accadere accidentalmente, soprattutto se il dispositivo si trova in una tasca o in una borsa dove i pulsanti potrebbero essere premuti inavvertitamente.

Potrebbe anche darsi che un bug nel sistema operativo o un problema tecnico del software possa far sì che il telefono entri in questa modalità per precauzione o come risultato di un tentativo non riuscito di avviarsi normalmente.

Se il dispositivo si riavvia o viene interrotto in qualsiasi modo durante un aggiornamento software, potrebbe anche entrare in modalità download o potrebbe essere entrato in questa modalità dopo aver tentato di eseguire il root o modificare il firmware.< /p>

La schermata di destinazione del download non disattivata continuerà a essere visualizzata se non fai nulla per risolverla.

Esistono diversi modi per uscire dalla modalità download senza danneggiare il dispositivo e senza dover pagare applicazioni o software per PC:

1. Riavvio forzato: la maggior parte dei dispositivi Android può uscire da questa modalità semplicemente eseguendo un riavvio forzato. Per fare ciò, tieni premuto il pulsante di accensione per circa 10-20 secondi. Su alcuni dispositivi potrebbe essere necessario tenere premuti contemporaneamente i pulsanti di accensione e riduzione del volume.

2. Combinazioni di pulsanti: se il riavvio forzato non funziona, prova a utilizzare una combinazione di pulsanti specifica per il tuo dispositivo. In genere, si tratta di tenere premuti contemporaneamente il pulsante di accensione e il pulsante di aumento o riduzione del volume. Questa combinazione varia a seconda del modello e della marca del dispositivo.

3. Caricare il dispositivo: a volte se la batteria è molto scarica può causare questo problema. Prova a caricare il dispositivo per almeno 30 minuti e poi prova ad accenderlo.

4. Connessione con un PC: collega il tuo dispositivo a un PC utilizzando un cavo USB e controlla se il dispositivo viene riconosciuto. A volte questo può aiutare il dispositivo a uscire dalla modalità download.

5. Supporto tecnico: se nessuno di questi passaggi funziona, potrebbe essere un'indicazione di un problema più serio, come un guasto software o hardware. In questo caso, sarebbe consigliabile cercare assistenza tecnica professionale.