Modifica il pannello delle scorciatoie su un Samsung

Ultimo aggiornamento:

Il pannello delle scorciatoie di un telefono cellulare, noto anche come "pannello delle notifiche" o "barra delle notifiche" in alcuni sistemi operativi come Android, è un'interfaccia che consente agli utenti di accedere rapidamente a determinate funzioni e impostazioni del dispositivo cellulare. . In genere è possibile accedere a questo pannello scorrendo verso il basso dalla parte superiore dello schermo.

Questo pannello solitamente include scorciatoie a impostazioni quali Wi-Fi, Bluetooth, screenshot , modalità aereo, luminosità dello schermo e talvolta strumenti aggiuntivi come la torcia, il timer o la modalità Non disturbare. Inoltre, mostra le notifiche recenti di applicazioni, messaggi o chiamate. Il layout e le funzioni esatte possono variare a seconda del produttore del telefono e della versione del sistema operativo.

Nel caso dei dispositivi Samsung, ad esempio, il pulsante per modificare le icone e la loro posizione è diverso rispetto al resto delle marche di dispositivi Android, lo è anche il luogo in cui appaiono le icone da aggiungere e le icone già disponibili sul dispositivo pannello. diverso.

Se stai cercando un modo per aggiungere una nuova icona alle scorciatoie o agli accessi rapidi o desideri modificare l'ordine in cui appaiono in modo da potervi accedere più rapidamente, segui questa guida di istruzioni passo passo con immagini .

Tempo stimato: 5 minuto.

Passo 1:

Innanzitutto, apri il pannello di accesso rapido, noto anche come pannello delle notifiche sul tuo smartphone o tablet Samsung.
Per aprirlo devi far scorrere il dito verso il basso dalla parte superiore dello schermo finché non lo vedi apparire.

Apri il pannello delle scorciatoie Samsung

Passo 2:

Per modificare le icone visualizzate in questo pannello di accesso rapido è necessario scorrere nuovamente verso il basso.

Apri il pannello di scelta rapida completo di Samsung

Passo 3:

Ora vedrai che appaiono diverse icone nella parte in alto a destra dello schermo, clicca sull'icona con i tre punti verticali.

Pulsante delle impostazioni del pannello delle scorciatoie S

Passo 4:

Si aprirà il menu delle impostazioni del pannello rapido, poiché modificheremo le icone che appaiono in questo pannello e il loro ordine facendo clic su "Modifica pulsanti".

Modifica i pulsanti di scelta rapida Samsung

Passo 5:

Le icone che hai attualmente appariranno in basso e le icone delle funzioni che puoi aggiungere al pannello rapido appariranno in alto.

Pulsanti di scelta rapida Samsung disponibili

Passo 6:

Dall'elenco delle icone in alto, trova il collegamento che desideri aggiungere, premi l'icona e tieni premuta per trascinarla in basso.

Aggiungi il pulsante di scelta rapida Samsung

Passo 7:

Una volta posizionate in basso, seguendo la stessa procedura tenendo premuto, puoi trascinare le icone per disporle e posizionarle nella posizione per te più comoda.
Ad esempio, puoi posizionare le icone che usi di più nelle prime posizioni per averle più accessibili.

Sposta il pulsante di scelta rapida Samsung

Passo 8:

Puoi aggiungere e spostare tutte le icone di collegamento di cui hai bisogno, una volta terminata la modifica premi il pulsante "Fatto" che appare nella parte inferiore dello schermo.

Completa la modifica delle scorciatoie Samsung

Passo 9:

Per verificare che sia stato aggiunto correttamente, scorri nuovamente dall'alto verso il basso, vedrai le nuove icone che hai aggiunto.
Ora fai semplicemente clic sul collegamento per aprirlo o attivarlo.

Nuova icona del pannello di scelta rapida Samsung

Valutazione dell'utente su Modifica il pannello delle scorciatoie su un Samsung

2.33 su 10 (30 voti)