Schermata in Linux

Ultimo aggiornamento:

1- L'opzione più veloce e predefinita in Linux è premere il tasto "Stampa schermo", che si trova nella parte in alto a destra della tastiera. Ci vorrà uno screenshot dell'intero schermo. Dopo aver premuto questo tasto, il sistema ti chiederà dove vuoi salvare l'immagine dello screenshot.

Tastiera di Windows

2- Alt + Print Screen acquisisce uno screenshot di una finestra, premendo questa combinazione di tasti verrà acquisita la finestra attiva. Il sistema ti chiederà dove vuoi salvare l'immagine dello screenshot.

3- Shift + PrintScreen ti permette di selezionare l'area che vogliamo catturare.Per fare ciò, clicca e trascina il puntatore sullo schermo per selezionare l'area da stampare.

4- Applicazione "Gnome Screenshoot": questo programma incluso in Linux per impostazione predefinita consente di eseguire alcune funzioni più avanzate come l'uso di un timer, incluso o meno il puntatore, e l'applicazione di effetti.